Вопреки

Тимур Аббас
Ты моя любимая девушка
мне уже не верится,не во что
Не во что хорошее,некогда
Я молюсь на прошлые,на года
Мне уже не хочется
Камнем вниз
Глаз твоих бессонница
Моя жизнь
Моя жизнь убогая
Как зима
Что ушел с порога я
Что с ума
Может снова встретимся
Вопреки
Может мне не верится
От тоски
От тяжелой,каменой
Ледяной тоски
Всё начнется заново
Вопреки