В Будущем...

Людмила Румянцева 28
***
Зинаиде Поляковой

"Пусть ветерок, не знающий сомнений,
По свету разнесёт благую весть,
Что вирус - препарат от искушений.
Он страшен. Но альтернатива есть".
***

Да Будет Так, как скажешь, Зинаида!
"Найдём совместный выход", Жизни скажем - "ДА!".

И в будущем, реально обозримом,
Сознание изменим раз и навсегда.

Так Праведно, решительно и зримо,
Корабль Земля изменит Курс тогда.

Поймём, как коллективно нам меняться,
Куда идти и с кем нам по пути.

Любовью жить и человеком оставаться:
Сказав Земле осознанно - своё ПРОСТИ!

21.03.2020

http://www.stihi.ru/2020/03/21/7620
Экс на стих «И стало ясно, что венец творенья...»
(Зинаида Полякова)