Я две буквы поменяла

Николай Солнцев 48
Долго рифму не искала
Для своих частушек
Для таких как я пою
Девчушек хохотушек!

Я две буквы поменяла
Радуюсь обнове
Но остался тот же смысл
В том заветном слове

Припев:
Слово - "Конституция"
Звучит как "Проституция"!

Не хочу я вас пугать
Нехорошим словом
Заменю опять две буквы
Станет слово новым

Припев:
Слово - "Проститутка"
Петь буду - "Конститутка"

"Конститутки" у нас в Думе
И такие же в суде!
"Конституток" нам хватает,
"Конститутки" есть везде.

Припев:
А администрация
Им просто декорация!

Стала думать и гадать
Как культурно отказать.
Все ж не утерпела
Взяла я  деньги  смело.

Припев:
Бьют беги, дают бери
Хоть дают на сухари.

Власть имеет нас всегда,
Дает подачки иногда!
Хочу я быть валютной
Свободной "Конституткой"

Припев:
Мне бы позабавиться -
От слов таких избавиться!