Остановка сердца...

Татьяна Зуева 3
Дождь струится проливной,
Он как будто обезумел...
Мы с тобою по прямой
Мчим сквозь дождь,
Сквозь наши судьбы...
Вот и всё... Теряю пульс,
И почти не бьётся сердце...
На разлуку держим курс,
Ты сейчас откроешь дверцу...

- Остановка, выходи!
Вот уже открылась дверца...
Ждёт разлука впереди -
Остановка сердца...

Заберу с собою дождь
Я в тоску и в ожиданья,
Буду верить, что придёшь
Ты опять весною ранней...
Мы помчимся по прямой,
Будет всё у нас, как прежде...
Дождь оставим за спиной,
Ты мне снова скажешь нежно:

- Я люблю тебя, прости,
Лишь с тобой могу согреться!
Без тебя мне нет пути -
Остановка сердца...