Всё равно долечу...

Федорчук Владимир
Даже если когда-нибудь ветром задует свечу
И, разбившись, надежды покроются пеплом и пылью -
Я по звёздному небу дорогу к тебе отыщу.
Всё равно долечу, как бы холод ни сковывал крылья.
Нет, неволить не стану, но и не отдам никому.
Буду рядом идти, а в лихую минуту однажды -
Я тихонько-тихонько дыханьем тебя обниму,
Заслоню от беды и росой утолю твою жажду...

И расправятся крылья, и снова продлится полёт -
Над бескрайней Землёй, под весеннего Солнца лучами...
Не грусти, если кто-то когда-нибудь нас не поймёт.
Не печалься о прошлом - печали не властны над нами.
И не важно, что нынче тропинка так слабо видна.
Я подснежник любви сберегу от ненастья и стужи.
Просто помни, что ты мне по-прежнему очень нужна.
Просто верь - я смогу. Потому, что и я тебе - нужен...