Я есмь рождённый Богом!

Ирина Аржанникова
Я есмь рождённая Богом!
Во мне Его поступь и стан,
Величие мысли и слоги,
Всех слов, что в Молитве читала...

Я есмь подобие Бога,
Во мне Его Дух Святой,
И он же мне стелет дорогу,
Осенней порой и Весной!

Я в Боге, и нежность льётся...
Из уст и поступков моих,
По вере и воля проснётся...
Успею ее проявить...

О, Боже! Какое счастье
Подсказки слышать Твои!
И быть лишь Тебе сопричастной...
Сдувая сомненья свои...

Люблю я! Люблю и Верю!
Что наша Весна придёт!
И каждый раскроет двери...
Для Бога, что в сердце живёт...
С любовью к каждому,