Соблюдайте гигиену

Лидия Артюшина
Город пыльный город душный
Ходит вирус по углам
И прохожий непослушный
Под прицелом тут и там.

Да, боится он "короны"
В разговорах полный страх,
Покупает он лимоны
Кислый привкус на губах.

Только молодость ликует
Им наказы нипочём,
Не боятся и рискуют
На прогулку в парк вдвоём.

Сколько разных разговоров,
Сколько мнений у людей
Много в них и переборов-
Нет и вируса страшней.

Нет в аптеках даже масок
И для носа мази нет
Люди врут, мне так казалось-
Это правда, полный бред.

Соблюдайте гигиену,
Мойте руки каждый раз
И наступят перемены,
Уверяю в этом Вас.