Душу чёрту не отдам!

Галкин Вадим Дмитриевич
За окном висит луна.
Мне, признаюсь, не до сна.
Нагло шастает по миру
Лиходей - коронавирус.

Он суров, реально крут,
Люди, словно мухи мрут.
Как бороться с этим гадом?
Кто подскажет, будем рады.

А пока налью сто грамм.
Душу чёрту не отдам!
Закушу чесночным салом,
Улыбнусь снежинкам талым...