Разница между жабой и лягушкой

Денис Ринатович
Жаба: “ква-ква-ква”.
Лягушка делает дела.
Жаба: “ква-ква-ква”.
Лягушка не спит до утра.

Жаба: “ква-ква-ква”.
Лягушка вся в поте лица.
Жаба: “ква-ква-ква”.
Лягушка стоит у окна.

Жаба: “ква-ква-ква?”
Лягушка летит из окна.
Жаба: “ква-ква-ква!”
Лягушка тихо прилегла...

Жаба: “ква.”
Жаба: “ква?”
Жаба: “ква!”