Невыносимо

Юлия Евко
Я уберу все цветы с подоконников.
И  отдам тебе  списки явок и все пароли,
Все ключи. Потому что мне стало  невыносимо
Ждать тебя. Молчаливого. Сильного.
Сметающего преграды на нашем пути...
На пустой  подоконник меня посади.
И цветы расцветут. Во мне. Целыми грядками!
И с той самой минуты я буду в порядке.
Всё будет в порядке.
Только приди...