Счастье моё

Юлия Евко
Вечер. Дорога. Пробки.
Тысячи дней потоком
Рвутся пробиться к солнцу
Сквозь миллионы дел.
Чтобы побыть немного
Там, где светло и просто,
Там, где тепло и кто-то
Очень обнять хотел.
Мозг в состояньи " кома".
Нервы уже взорвали -
Тысячей ярких спичек
Вспыхнули в голове.
Вдруг на пороге дома
Тучи все разогнали
Лучики из ресничек -
Светят забавно мне.
"Мама! - зовёт игриво-
Знаешь, что было в школе?",
Тянет меня за руку
Счастье моё к себе.
Вот оно. Место силы.
Там, где всё время солнце.
Там, где любую вьюгу
Топит тепло в душе.