Электричка. Путь домой. Вечер

Юлия Евко
Надежды лопались и снег падал,
Глаза моргали и от слёз слепли,
Хоть я давно и поняла правду,
Сплетая факты и слова в цепи..
Что всё проходит, я теперь знаю.
Но так хотелось, чтоб любовь - вечно.
Чтобы взлететь и сразу в ту стаю...
Но.
Электричка.
Путь домой.
Вечер...