Уходя

Юлия Евко
Я уйду от тебя
В самую лучшую жизнь,
Такую прекрасную даже в романах не сыщешь!
И поклонников у меня будут тысячи
И тысячи лучших дней! Держись,
Когда встретишь меня неожиданно
полную счастья
 и безумных идей, и горящий мой взгляд обожжёт,
Просто мимо пройди.
Ты навечно мой самый пропащий,
Ведь тебя здесь никто и ни капельки больше не ждет!
Отвернусь. Что-то брошу неважное
рядом стоящим неважным.
Словно в сумочке что-то забыла.. Тресется рука, затуманился взгляд...
Дрожь. Опять эта дрожь.
Ты меня сделал самой отважной.
Значит, встала, пошла,
И ни шага, ни мысли назад!