Единственный

Юлия Евко
Я хочу верить в то, что ты - единственный,
Тот, с которым я - искренне и неистово,
Беззаботно-доверчиво и уютно,
Любопытно, заманчиво, обоюдно.
Чтобы тихо, покорно, и нежно-ласково
Я - в руках твоих, ты - мой художник с красками,
Нарисуй, что фантазией разыграется,
Моё эхо тебе одному откликается...