Сердце разбить - не убить

Юлия Евко
Сердце разбить - не убить.
Стоны, прощания - лишнее.
Все мы  умеем любить,
Кто-то себя, кто-то ближнего.
Все мы умеем гореть.
Страсть, любопытство, желание.
Падают чувства под плеть.
Больно лишь тем, кого ранили.
Лучше : контрольный и стоп!
Выключим рампы и - занавес!
Крутится калейдоскоп.
Стёклами битыми балуясь.
Были мы - как повезло -
Киллерами, миротворцами...
В каждом из нас есть добро и  зло.
Жаль, только в разных пропорциях...