Хатхор

Виктория Птах
Богиня Хатхор в древнеегипетской мифологии испепеляющее (правое) око Бога Ра, активное женское начало, женская энергия действия и творчества.Это символ борьбы с негативной кармой человека. Ассоциируется со стихией огня.

Моё имя — Победа!
Моё сердце — как пламя!
Быть Собой — моё кредо!
В мир  нести света знамя!
Там, где я — там удача!
И судьба, — как подруга!
Мне — любая задача
По плечу! Не в заслугу.
Мой полёт — за пределом!
Мои корни – в истоке!
Я пою песню смелых
В волн, бурлящем потоке!
Я — Царица талантов
И Богиня признанья!
Красотой бриллиантов
Воздаю за старанья!

Я — богиня Хатхор,
Я —  царица Хатхор,
Моя сила  — в броске,
Мой характер  — напор!
Я — богиня Хатхор,
Я —  царица Хатхор,
С тем, кто слышит меня,
Я веду разговор!

Без меня невозможно
И со мною непросто,
Гостья я, лож вельможных,
Сцен высоких помостов!
Как дитя, верю в сказку,
Но отнюдь не наивна,
И под женскою маской,
Дух мужской и активный!
Красотой, силой страсти,
За собой увлекаю,
Каждый, кто в моей власти,
Часто ходит по краю!
Я — фонтан и стихия!
Я — поэзии муза!
Там, где я — эйфория,
Легкость танца без груза…

Я — богиня Хатхор,
Я —  царица Хатхор,
Моя сила  — в броске,
Мой характер  — напор!
Я — богиня Хатхор,
Я —  царица Хатхор,
С тем, кто слышит меня,
Я веду разговор!

Душу  нежно лишь трону
Переливным сияньем,
И творенья корона —
Навсегда в  одеянии…
Открывай сердце смело
И отбрось  страха латы
Я дарю в жизни дело
Тем, кто духом крылаты!

Я — богиня Хатхор,
Я —  царица Хатхор,
Моя сила  — в броске,
Мой характер  — напор!
Я — богиня Хатхор,
Я —  царица Хатхор,
С тем, кто слышит меня,
Я веду разговор!