Ты не ищи

Елена Гурова 3
Ты не ищи, когда меня не станет,
Вдруг ощутил на сердце боль?...
Я не вернусь обратно, след растает,
Последнюю свою играю роль...

Прозрение приходит постепенно,
Когда рассеивается из флюидов рой,
И понимаешь, что всё было тщетно,
Освобождаясь от "любовных" уз порой...

Я сердцем о тебе забыть пытаюсь,
Не вспоминать того, что не сбылось,
Но память постоянно возвращает,
Туда, где моё чувство родилось...