Карамба!!!

Игорь Шевчук
Ужасная Карамба
На острове жила.
Красавицей Карамба
От роду не была.

Пузатая,
              как дамба!
Зубастая,
              как жуть!
Всю жизнь ждала Карамба:
Приплыл бы кто-нибудь?

И вот ступил однажды
На остров тот пират -
Бесстрашный
               и отважный,
Сам чёрт ему не брат!

А тут -
        ДЫ-ДЫХ! -
               Карамба -
Откуда ни возьмись!
Горячая,
                как лампа!
Липучая,
                как слизь!

Разверзлась вдруг пучина,
Растрескалась скала:
- Любимый мой мужчина,
Я так тебя ждала!
В печали и унынье
Тебя не брошу я.
Навек теперь отныне
КАР-Р-РАМБА я твоя!!!

Пирата ветром сдуло -
Решил спасаться вплавь:
- Сожри меня акула!
Секира обезглавь!

Когда пираты-братцы
Спасли его потом,
Он им поведал вкратце
Об ужасе о том.

И с той поры  -
             вот срам-то! -
Кто по дрова,
              кто в лес -
Кричат они
            «КАРАБМА!!!»
По поводу
                и без.