И опять назови ураганом

Дима Керусов
 И опять назови ураганом
Нашу встречу и нашу неистовость…
Я хмелею приветным дурманом -
Пью твою откровенность и искренность…

Расскажи мне движеньем случайным -
Осчастливь прикасанием к вечности…
Прозревая причудливость тайны,
Увлекаюсь в наивность беспечностей…

Захлебнусь я в объятии пряном,
Обернувшись и светом, и счастием…
И опять назови ураганом,
Согревая в пригоршне участия…