Губами...

Шерил Грант
Как сладостна любовь в ночи.
Ты ропот листьев ощущаешь телом.
И сквозь дыханье, кожа потеплела.
Когда губами прикоснулись мы.

Её изгиб меня похитил тут же.
Он спрятал душу, сердце отобрал.
Я шелк халатика поймал, ненужный.
Как в детстве, я бутон себе забрал.

Я так тревожился, когда она не спит,
Слонялась дома по большой кровати.
Она пленила взглядом, как магнит.
А тут ворчала, грезя о прохладе.

Растрепан волос, длинные носки.
Невинный взгляд, коварненькой лисицы.
Прильнув к губам, украла все дары.
Я не успел, минутой насладиться .