Тебе

Гудина Елена Вячеславовна
Я тебе б посвятила стихи, только ты не прочтёшь, не захочешь.
Я б укутала нежностью сны, только ты не уснёшь в эти  ночи...
Я бы слушать могла напролёт все рассказы товои и желанья.
Только ты всё молчишь и живёшь
В своём запертом мире страданий...