Медикам

Гудина Елена Вячеславовна
Медицина - она не для робких,
Медицина для, кто не спит, 
Своего не жалея здоровья,
Чужой жизнью всегда дорожит.

   
Будь то врач, медсестра или фельдшер,
санитар, лаборант, акушер,
в этом деле не ценят беспечность,
Только знания требуют сил.
 
Чтобы быть золотым специалистом,
чтобы людям помочь, жизни спасти,
поколения медперсонала,
побывали на этом пути.

Этот путь проложен из знаний,
из стремления, рвения, сил,
за что  каждый из нас благодарен тем,
кто  этот наш путь осветил.

А мы долгие-долгие годы будем помнить,
ценить вновь и вновь,
тех людей, что дарили нам знания,
к медицине привили любовь!