Февральская весна

Виктор Фёдоров 3
К нам вдруг нагрянула февральская весна.
С крыш и деревьев затренькали капели.
Букашки и трава проснулись ото сна.
Послышались свадебные птичьи трели.
Мальчишки сменили горки на качели,
А девочки в классики уж заиграли.
Такого чуда прям никто не ожидал,
Ведь всюду чаяли снежные метели. 
Февральская весна, сущая награда —
Для тех, кто радоваться жизни не устал.
Для них «бла-коронавирус» не помеха.
Схватим же от них мы вирус оптимизма!