Я плачу..

Татьяна Рогачева-Беляева
Я плачу холодной слезою дождя,
Замерзнув в цепком объятье тумана,
Но сердце встревоженно молит:
                Нельзя!
Нельзя поддаваться лукавству обмана.
Я снова очнусь от плена любви
И душу пронзит оголенная правда,
Чувства - обман, слова - мертвы,
Очнусь..
Что будет со мною завтра?
Я плачу горячей слезою души,
Давшей на миг надежду и милость.
Ласково сердце шепчет:
                Цени!
Это же здорово, что ты влюбилась!