***

Елена Либерта
Ты далеко. Но почти каждой ночью
На карте у нас истончаются грани.
Ты вновь исполняешь свою песню волчью,
Как будто касаясь меня руками.

Вот ладони сплелись, и стучит сердце громче,
И где-то внутри взбушевалось цунами!
Возьми в руки ножницы, что побольше,
И вырежи все расстояния между нами!

23.01.2020г
15:58 ч