Для тебя

Нанайка Лиро
Ромашки в рот наберу
И скотчем заклею губы
Молчи, да молчи ты,
Молчу!
Чтобы вдруг не услышал
Любый.

И хотя молчат мои губы,
Зато песня звенит
В голове 
Для тебя я пою,
Мой любый,
Для тебя, для тебя,
О тебе!