Хренотень 1

Саныч Виктор
            
От вируса вновь гибнут, повсеместно
От многих слышно только ОХ, да АХ
Но если всё по правде, просто, честно,
То вирус, худший, в наших головах
Его не смыть, ни химией, ни мылом
Он, как чума - у многих мозг размыла