На стихи Сергея Сергеева

Дмитрий Рябов 2
  Сергей написал:
Каждый встретить ожидает
Красоту и в платье лоск,
Но сильнее возбуждает
Мужика у бабы мозг.

Я ответил:
От ума ты возбудился:
-Красота ничто и лоск...
Лучше б водочки напился,
Пусть не зря болел бы мозг.

И от взгляда нет покоя,
А фигура, носик, грудь...
Но спроси:-IQ Какое?
И о сексе с ней забудь.

Да,встречают по одёжке,
Провожают по уму,
Возбуждают всё же ножки,
Красота виной всему.

Женский ум ценю не меньше,
Но вот если про кровать...
Миллионы умных женщин
Научились ум скрывать!