Муть

Лаввина Анна Синельникова
Движется время по инерции,
Сохраняя тенденции:
День вкуривается, -
Выдыхая ночь,
Базар фильтруется,
Чтобы воду в ступе толочь,
Восходят новые лица,
Спускается в подвал разум,
Пытается небо пробиться
Ко всем разом.

Люди стучат в небеса,
А двери для них не закрыты.
Разразилась в лица гроза,
Чтобы омыть рыла элиты.

Колодезь истин
Взбаламучен,
Остаётся ждать,
Когда осядет муть
И благополучие кипучее
Проявит чуть-чуть
Свою суть.

15.03.2020