На сайте Павлоградской центральной библиотеки

Омское Ро Рсп
Поэтическая встреча с поэтами В. В. Тихоновым и М. В. Липиной

Человек учится, человек трудится, человек отдыхает и чувствует себя вполне счастливым и состоявшимся. Но в один из дней ему почему-то вдруг становится мало обычного разговора по душам, простых и понятных слов, коротких, бесхитростных фраз, которыми он общался прежде, возникает потребность в чем-то неизведанном и высоком, в чем-то оригинальном и эксклюзивном. Он вдруг неожиданно для себя и окружающих начинает кропать рассказы, сочинять мелодии, рисовать, писать стихи, короче говоря, творить. Видимо, так произошло и с гостями Центральной районной библиотеки.
27 февраля в стенах библиотеки состоялась встреча с Омским поэтом В. В. Тихоновым и местной поэтессой М. В. Липиной.
Участниками встречи стали члены поэтического клуба «Откровение» и павлоградцы - любители поэзии. В ходе мероприятия все убедились в том, что тематика стихотворений Марины Викторовны щедра и разнообразна: о природе, о любви, о родном крае, о родных – словом, обо всём, что мы называем «самым дорогим», о том, что лежит на самых дорогих для нас полочках души. Василий Васильевич же черпает вдохновение в своих детях, внуках, в простых и знакомых всем нам бытовых вещах. Он прочёл много юмористических стихов, чем повеселил присутствующих.