Коронавирус

Никола Маленький
Вирусу корону дали,королём его назвали.
Весь мир на уши поставил,караньтин ввести заставил.
Тысячами убивает,по грехам Бог попускает.
Нет лекарства и прививок,всё по взрослому,без скидок.

Власти панику рождают,сми её распространяют.
Экономику болтает,рубль сильно проседает.
Всех нас ждёт контроль тотальный,с этих пор вполне реальный.
Все теперь под колпаком,старый мир идёт на слом.

В новом будет дисциплина,чуть что применяться сила.
Нас просветят и протрут,строем в новый мир введут.
Лжепророк как своих встретит и шестёрками пометит.
Метку в тело вшить предложит,устоять мало кто сможет.

Дело к этому идёт,дьявол с пути не свернет.
Это только проба сил,он всю кашу заварил.
Без тотального контроля не сидеть зверю на троне.
Чтоб антихрист воцарился,надо мир чтоб изменился.

             март 2020г.