Хуже, чем у моего бати

Безумная Жюли
          Лёне Дёмкину

Ну откуда ты такой вылез,
Несуразный, дурной, блаженный,
Что я до одуренья влюбилась
В твои дёрганные движения?
И среди моих прежних муз
Ты отбитый комар, и, кстати,
У тебя музыкальный вкус
Хуже, чем у моего бати.
Чувство юмора такое дебильное,
Что словами не передать,
А от твоего любимого фильма
Неустанно тянет блевать.
Ну откуда ты такой выискался,
Снёс играючи голову с плеч...
Я ведь только из дурки выписалась,
А теперь взять и снова слечь?
У тебя глаза маньячные
И ресницы как у бульдозера,
Крокодилы, наверное, прячутся,
Когда видят тебя у озера.
Мои тётки-соседки пугаются,
Когда ты к ним идёшь знакомиться.
И с чего ты мне стал так нравиться,
Что четвёртую ночь бессонница?
И лекарство теперь найду ли,
Чтобы тягу к тебе отбить?
Ты так худ, что моей бабуле
Тебя хочется накормить,
Но ты всё-таки неотразим.
Правду мне говорила Катя:
У меня ведь вкус на мужчин
Хуже, чем у моего бати.