Я вас люблю

Аменхотерн
Дни все короче
И все длиннее ночи,
Но я боюсь не очень
Жизни своей конца.
Мне бы не извиняться,
Мне бы страстей бояться
Но, все может статься,
Смертный простит истца.
Вот оно поколение,
Что не простит решение
Жизненное изменение
В корне предотвратить.
И глаз родных осадок.
Губ до которых падок,
Преданных дней порядок,
Как водку, до дна испить.
Милые мои люди,
Путь мой земной не труден.
Я вас люблю, как будней
Самозабвенный лязг.
Стоит мне напиваться?
Я не могу извиняться.
Но все же стоит признаться-
Нет между нами дрязг.
Те кто ушли надолго
В сторону злого морга,
Нежно зовут, как Волга
Часто зовет донца
Милые люди, знаю,
Что я не умираю.
В ваших сердцах воскресаю.
И вас люблю без конца.