Отбывающим карантин

Алла Кердман
Вместо ежедневной сводки,
Выпей лучше рюмку водки!
Телевизор не включай,
Кофе с виски попивай!
Слышишь ложь и там и тут,
Поскорей налей вермут!
А когда совсем прижмет
Джин печальку отведет.
Сколько б ленточке не виться
Только бы тебе не спиться!