Здравствуй, странник, не ведавший скуки...

Анна Петенко
Здравствуй,странник,не ведавший скуки.
Ты,наверно,меня не слушай... )
Видишь,свои протянула руки?
Просто вложи в них смиренно душу. :)

Здравствуй,мой милый Чёрный король.:)
Ты,пожалуй,меня не слушай...
Чувствуешь,струйкой стекает боль?
Правда ведь,стало намного лучше?

Здравствуй,брат мой далёкий...родной...
Ты,конечно, меня не слушай.
Знаешь, ничей не нарушу покой.
Да и голос звучит всё дальше и глу'ше. :)
             (2020)