Ловец солнца

Дмитрий Суханов 4
Я так мечтал о солнышке весеннем,
Когда пригреют ласково лучи.
Зимой холодной очень не хватало,
Тепла и света, ласки и любви.

Весна настала, просто наслаждение,
Побыть на травке, солнца луч поймать.
Люблю весну- красавицу всем сердцем,
Приход её ведь Божья благодать!