Время итогов

Юрий Шайдт
Время подведения итогов,
Может быть и надо иногда.
К сожаленью, близкие уходят.
И уже,бывает,навсегда.

Сколько лет тебя не видел мама.
И не видел много лет отца.
Да и мне ведь лет уже немало.
И увижу скоро я Творца.

Но успел придти я к Иисусу.
И, надеюсь,в вечности приду.
Я своих родных во сне лишь слушал.
Но быть может, там я их найду!