Сложите пазлы для души!

Екатерина Богиня Любви
Ключи торжественно весна
Опять охотно всем вручила
Сложите пазлы для души
Чтоб солнце яркое всходило

Чтобы светило,для того
Кто слов на ветер не бросает
И обнимая горячо
За всё и всех всегда прощает

Последний масляничный день
Блинов от пуза в сласть наелись
Ведь в самый первый день весны
Нам ключ от счастья всем доверен

Сложите пазлы для души
Коль до сих пор там непогода
У всех прощения прошу
Если обидела невольно

Пусть солнца луч обнимет вас
И теплотой своей балуя
Пусть не лешает вас любви
Простив ,за мрачность поцелуя

Ключи торжественно весна
Сегодня с нежностью вручила
Сложите пазлы для души
Чтоб солнце ярче вам светило...)
1 марта 2020 года с теплом и любовью ваша Катерина ...)