Ну здравствуй, предатель

Ксения Глушенкова
Ну здравствуй, предатель.
Скажи как живётся?
Не стыдно ли было сквозь бурю пройти?
С тобой испытала весь спектр эмоций.
Осталось огонь в сто гектар перейти.
О, мой воздыхатель,
Ты только не бойся
Тех встреч неизбежных от боли в груди.
Слезами, обидами, ложью укройся
И всем остальным сокрушимым в пути.
Прощай, мой предатель,
И не возвращайся.
Мне в жизни не хочется больше любить.
По близости буду, но не обольщайся.
Меня не удастся опять погубить.