Весна из окна

Виктор Дементьев 4
Теплей и ярче свет лучей.
Снимая шубы,крыши плачут.
И,веселее воробьи двором,
На лапках своих скачут.

Ребёнок,глядя из окна,
К стеклу прилип,нос закурносив.
Осевший в луже снеговик.
Молчит и помощи не просит.

Ушёл на север Дед Мороз.
С мешком пустым из под подарков.
Зима прощается с весной.
В дворе вдвоём,им стало жарко.

Уже весенний ветерок.
Асфальт просохший подметает.
И,похудевший календарь.
Апрельский лист с себя снимает.

Весна себе уже билет.
Взяла домой по интернету.
Её последний месяц-Май.
Уж,у порога мнётся лето.