Сквозь шелест волн под шум прибоя...

Наташа Чепелева
Сквозь шелест волн под шум прибоя
Услышать шепот тихий Твой...
Я знаю, есть душа у моря
И в сердце пламень есть живой.
В нем бездна радости и боли
От нас сокрыта в глубине...
О чем в ночи ты плачешь, море,
Тоску качая на волне?
Быть может, одинокой чайкой
Твой замер крик, утих твой стон?...
Как с океаном повстречаться
И слиться с сутью этих волн
И раствориться без остатка
В Единых водах Бытия?...
Смахну с щеки слезу украдкой...
Быть может, море - это я?

17.06.2019