Розовые Сны

Женя Сперанских
Розовые сны —
Только посмотри:
Мы с тобой одни,
Мы с тобой вдвоём
Мы с тобой
Чуда
Ждём...

Розовые сны —
Это только ты:
Нежно обнимаешь,
Шепчешь о любви,
И поцелуй...

В розовых снах,
Я тону опять:
Фиолетовая вата
Обнимает грудь,
Продолжаю я
Тонуть

Продолжаю я
Тонуть!

Посмотри на небо:
Радужные звезды,
Бесконечный путь
Убегает прочь

Убегаем прочь!

Обними меня,
И прижми к себе:
Никогда не отпускай
Это наш рай
Здесь только мы!

Здесь только мы...

Розовые сны,
Только ощути:
Вишневый поцелуй
Опьянение любви
Сердце кричит
Внутри!

Розовые сны,
Прошу, не уходи:
Будь со мной всегда
Верность сохрани

Жизнью своей клянись!

Розовые сны,
Песни о любви:
Лишь ко мне во снах
Можешь приходить
Вернуться обещай!

Вернуться обещай!

Розовые сны,
Сказка о любви:
Мы с тобой одни
Мы с тобой вдвоём
Вместе навсегда!

Вместе навсегда...
Лишь в наших снах...