Весна в Молдове мечта

Светлана Корсакова 3
Пришла прекрасная весна
В красивую Молдову нашу
И пробудила ото сна
Людей, природу, счастье Ваше,

Вы расцветаете душой,
Вдыхая кислород весенний,
И так на сердце хорошо,
Пришёл конец для зимней лени.

Пришло начало для любви,
Для силы жизни, настроения,
Чтоб Бог всех Чудом удивил
Духовности и просветления!

И Солнце светит в небесах,
Лучом лаская землю нашу,
И наступает на часах
То время светлое, что краше

Природу делает и мир,
И мысли все и чувства Ваши,
И Ангел крыльями обвил,
И наполняются все чаши,

Пустоты, ёмкости благами
Материальными для всех,
И наступает между нами
Любовь сердечная на век!

Пришла весна и пробудила
Во всех духовное начало,
И силы жизни подарила,
И просветлением увенчала!