Пропасть слов

Воищева Анастасия
Сердце сжимается от предательств
Очередных и недопустимых,
Все указало на помешательство
Счастливцев мнимых.

Сердце слабое,укрощенное
Событиями внешними,
Мосты разведенные,
Мосты не чудесные.

Луч-глаза,вовнутрь,
У него не видит радости,
Все начиналось тут,
А закончилось в пропасти

Слов и почти молчаливых
Уходов и вычеркиваний,
Все,что раньше влекло,
Разрушено фраз самолетами.