Окрас

Воищева Анастасия
Ярко накрасилась,
Никто не догадается,
Что я разочаровалась,
И надоела спонтанность,
Я устала от хруста,
От признаков беспокойства,
Я пишу,когда грустно
Или приступы буйства.

Подчеркну глаза,
Добавлю румянца,
Закрашу место,где слеза
По сценарию катится.
Меня ослепило недоверие,
Остановила глупость,
Теперь можно проверить,
Насколько я замкнулась.