Встреча

Андрей Гарцев
Еду, качаюсь, держусь, отражаюсь,
поезд, рессоры, опора, стекло,
смотрят, встают, говорят, улыбаюсь,
люди, подвижки, вопросы, тепло.

Вышел, бегу, захожу, покупаю,
город, асфальт, продавщица, цветы,
дует, держу, тороплюсь,  успеваю,
ветер, букет, нетерпение,  ты.

Здравствуй!  дарю, обнимаю, целую,
радость,  улыбка,  смущение, вздор,
верю, люблю, обожаю, ликую,
столик, кафе, полумрак, разговор.