Ножовка

Александр Николаевич Харченко
Припев:
Ножовка, ножовка, ножовка,
Ножовка, ножовка моя.
Ножовка ( 5 раз ) моя.

Когда я сжимаю ножовку,
Ножовкой ножовлю чего,
Она себе с радостным воплем
Ножовит чего ей дано.

Какое хорошее дело -
Ножовкою орудовАть,
Тут русский язык можно смело
И ручечкой уродовАть.

Припев.

Но как-то вот так,
Не серьёзно,
Всё меньше ножовлю я ей,
Привычней стал электролобзик,
Пила-диск и электродрель.

Но всё же ещё
Есть чего ей
Ножовить ножовке моей,
Тут главное поосторожней,
Где главное - не побыстрей.

Ножовка, ножовка, ножовка,
Ножовка, ножовка. Оп - ля !
Ножовка ( 5 раз ) моя.