Давай, поговорим

Алина-Кэтлин
Скучала...ну давай, поговорим.
В истории - навалом белых пятен...
Наш тополь за окном, как исполин,
Свидетелей беседы этой спрятал.

В гляделки поиграем - не впервОй...
Без слов, всегда, все видится острее.
Я высмотрю в глазах любовь, лишь к Той,
Которая мне делает больнее.

Давай, поговорим о пустяках...
Недаром память -
            сука-прилипала...
Любовь моя останется в стихах,
Тебе - лишь то,
             чего, увы, не стало.

24.03.2020.