Нам спорить о красе...

Владимир Пересвет
Нам спорить о красе
                её совсем излишне,
И чар её, увы,
                никак не превозмочь!
И честно вам скажу,
                что эти бы вот «вишни»
Отведать был бы я
                совсем-совсем не прочь!


                18 августа 2017 года