К 20-летию портала стихи. ру

Нинель Нина Дубинина 5
Меняет Мир приоритеты,
Событий мчится "Череда"...
Лишь, многогранные поэты,
Почтенны к "Музе"
неизменно и благодарны
ей всегда!
*****
Они,душой своей пылая,
Зажгут поэзии костер.
Там, всем, в Союз
обьединенным,
Дают для творчества простор!
*****
О,эти чудные мгновенья
всечеловеческой любви...
И красота родной природы,
в стихах о сказачной Руси!
Где сказок ярких стройный
ряд, как алый нежный
свет зари...
Все Пушкиным нам
завещалось, как"Гены",
в творческой крови!
*****
Волнует души нам Есенин,
напоминая о былом...
Своею милою "Тальянкой"
он бередит покой и сон...
И,манит творчески
трудиться, ходить по
травам босиком...
И,Родиной своей гордиться,
трудясь,во благо,с огоньком!
*****
Так много славных на Руси
поэтов,с которых можно
брать примеры
И укреплять литературное
наследие родной Страны!
Мы отмечаем 20-летний
юбилей с огромной верой,
Что будем мы полезны в
укреплении ее и...
в творчестве своем сильны!
*****
****************************
С уважением к сотрудникам
портала Стихи.ру, под
руководством Кравчука Д.В.
****************************